Gestion des produits ajoutés à une vente

Une fois que vous avez ajouté un produit à la vente, vous avez maintenant la possibilité de gérer ce produit. Vous trouverez ci-dessous les méthodes qui vous permettront de gérer le produit que vous avez ajouté à une vente.

Retirer un produit de la vente

Si vous avez fait une erreur, cliquez simplement sur l'icône de la "corbeille" située à côté du nom du produit. En cliquant sur l'icône "poubelle", le produit sera retiré de la vente.

Afficher les informations d’un produit

Si vous souhaitez afficher des informations supplémentaires sur un produit que vous venez d'ajouter à une vente, vous pouvez le faire à partir de l'écran de vente. Cliquez sur le nom du produit dans la liste des ventes et naviguez jusqu'à Afficher l'inventaire et les détails.

Cette fonctionnalité est utile si vous souhaitez consulter la description du produit ou son niveau de stocks. Vous pourrez voir les niveaux de stocks pour tous vos établissements, ce qui vous permet de savoir rapidement si un produit est en stock dans une autre boutique.

Modifier les quantités

Cette option vous permet d’ajouter plus d’exemplaires du même article à une vente. Comme c’est une bonne pratique, il est recommandé de vous habituer à modifier la quantité d’un produit de cette manière. Cela garantit notamment que les réductions sont appliquées à TOUS les articles et que les catalogues de prix contenant des réductions basées sur la quantité de produits sont appliqués correctement.

Pour modifier la quantité, cliquez sur un produit de la vente puis saisissez la nouvelle quantité.

Important : Si vous avez interdit aux caissiers de traiter les remises, ils ne pourront pas appliquer une quantité négative à un article.