Accepter des paiements multiples ou fractionnés pour une vente

Vous pouvez accepter plusieurs types de paiements pour une même vente. Pour ce faire, vous devez avoir Retail POS sur la version la plus récente de Google Chrome.

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer des paiements multiples/fractionnés sur votre navigateur Web.

1. Sur l'écran des paiements, cliquez sur le champ du montant du paiement dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Saisissez le montant que le client souhaite payer dans le champ du montant du paiement et cliquez sur le bouton de paiement. Une fois le paiement traité, le solde de la vente sera ajusté et vous pourrez appliquer le type de paiement suivant.

3. Traitez le montant restant avec un autre type de paiement en cliquant sur le type de paiement. Ce processus peut être répété autant de fois que nécessaire avec tous les types de paiement disponibles en magasin.

Finale : Une fois que tous les paiements ont été effectués pour solder la somme due, la vente sera clôturée.

Lorsque vous effectuez plusieurs paiements, les différents paiements apparaissent sur l'écran de vente lorsque vous cliquez sur Paiements. Vous verrez également les différents paiements apparaître sur votre récapitulatif de vente (comme ci-dessus) et sur le reçu délivré au client.

Pour plus d'informations sur la prise en charge des paiements dans Retail POS, consultez cet article d'aide ici.