Mise à jour des détails de la carte de crédit de votre compte Retail POS (X-Series)

Que votre carte de crédit actuelle ait expiré, qu'elle ait été volée ou que vous vendiez votre entreprise, vous devrez mettre à jour les détails de votre carte de crédit afin de vous assurer que vous êtes en mesure d'effectuer vos paiements mensuels ou annuels pour Retail POS.

Vous pouvez modifier ces détails à tout moment. Si vous mettez à jour les détails de votre carte de crédit après que le paiement a échoué, Retail POS tentera automatiquement de traiter le paiement à nouveau.

Important

Votre carte de crédit doit être en mesure d'accepter les transactions internationales. Les abonnements Retail POS sont facturés en Nouvelle-Zélande.

Suivez les étapes ci-dessous, pour mettre à jour les détails de votre carte de crédit.

1. Connectez-vous à Retail POS à l'aide de l'utilisateur propriétaire du compte.

2. Naviguez jusqu'à Setup > Billing.

3. Faites défiler jusqu'à la section Paiement et sous Carte de crédit, cliquez sur Modifier les détails de la carte.

4. Saisissez les détails de l'adresse de facturation dans les champs Adresse de la rue, Ville, Code postal, Pays et État. Ces informations sont obligatoires pour tous les comptes Retail POS et les informations relatives aux cartes de crédit ne peuvent être mises à jour sans elles.

Important

Pour les commerçants situés aux États-Unis, les détails de l'adresse de facturation seront utilisés pour calculer la taxe de vente appliquée aux abonnements.

5. Saisissez les détails mis à jour de votre carte de crédit dans les champs Numéro de carte, Date d'expiration et Code de sécurité.

6. Une fois que vous avez saisi vos données, cliquez sur Mettre à jour les données de paiement.

La carte de crédit figurant dans le dossier sera maintenant mise à jour.

Remarque

Si vous possédez une carte de crédit émise par une banque du Royaume-Uni ou de l'Union européenne, vous devrez peut-être effectuer des vérifications supplémentaires avant que les données de votre carte ne soient mises à jour.

Pour plus d'informations sur le paiement de votre abonnement au système d'information Retail POS, reportez-vous à notre guide sur le paiement de votre abonnement au système d'information Retail POS.