Envoi de bons de commande

Pour envoyer un bon de commande à un fournisseur pour une commande en cours, suivez les étapes ci-dessous  :

1. Accédez à Inventory > Stock control (stocks > gestion des stocks). Vous pourrez modifier un bon de commande pour y ajouter ou en retirer des produits même après sa création et son enregistrement. Une fois que la commande est prête, vous pouvez l’envoyer à votre fournisseur en cliquant sur Send order (envoyer la commande). Vous pouvez aussi cliquer sur Open orders (commandes ouvertes) dans le menu déroulant Show (afficher).

2. Cliquez sur la commande que vous souhaitez envoyer.

3. Lorsque vous êtes prêts à envoyer la commande, cliquez sur Email Order (envoyer la commande par courriel) pour envoyer la commande par courriel au fournisseur.email-order.png

4. Une fois que le fournisseur aura confirmé votre commande, vous pourrez la marquer comme envoyée. Cliquez sur Mark Order as... (marquer la commande comme…) et sélectionnez Mark as dispatched (marquer comme envoyée) dans le menu déroulant.

Si vous envoyez la commande par courriel, remplissez les champs requis avec le nom, l’adresse courriel, l’objet du courriel et le message. L’état du bon de commande sera mis à jour pour afficher Sent (envoyé).