Vérification du solde de la carte cadeau

Pour vérifier le solde de la carte cadeau d'un client, accédez à l'écran de vente et recherchez le produit carte cadeau.

Sélectionnez le produit Carte cadeau et saisissez ou scannez le code physique de la carte cadeau du client. Si cette carte cadeau a été activée, son solde actuel sera affiché ici.

Cliquez sur Annuler pour revenir à l'écran de vente ou scannez à nouveau pour vérifier une autre carte cadeau.

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité de carte-cadeau de Retail POS, consultez cet article.