Vérification du solde d’une carte-cadeau

Pour consulter le solde de la carte-cadeau d’un client, accédez à l’écran de ventes et recherchez le produit carte-cadeau.

Sélectionnez le produit carte-cadeau et saisissez ou numérisez le code de la carte-cadeau physique du client. Si cette carte-cadeau a été activée, son solde actuel s’affichera ici.

Cliquez sur Cancel (annuler) pour retourner à l’écran de ventes ou numérisez un autre code pour consulter le solde d’une autre carte-cadeau.

Pour en savoir plus sur la fonctionnalité de carte-cadeau de Retail POS, consultez cet article.