Activer ou désactiver l'aperçu avant impression de Google Chrome sur Mac

Cet article vous explique comment activer ou désactiver l'aperçu avant impression lorsque vous l'appelez directement depuis votre navigateur Web Google Chrome.

Pour désactiver l'aperçu avant impression de Google Chrome, procédez comme suit :

1. Veillez à quitter Google Chrome. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Google Chrome, puis cliquez sur Quitter.

2. Lancez Terminal sur votre Mac. Vous pouvez le trouver en allant dans Applications -> Utilitaires.

3. Tapez dans les valeurs par défaut écrire com.google.Chrome DisablePrintPreview -bool true

4. Cliquez pour quitter le terminal et ouvrez Google Chrome.

5. Cliquez sur Command+P ou allez dans Fichier -> Imprimer.

6. Vérifiez l'option d'imprimante par défaut d'OS X maintenant utilisée avec l'application du navigateur Google Chrome.

Pour activer l'aperçu avant impression de Chrome, suivez les étapes ci-dessous :

1. Veillez à quitter Google Chrome. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Google Chrome, puis cliquez sur Quitter.

2. Lancez Terminal sur votre Mac. Vous pouvez le trouver en allant dans Applications -> Utilitaires.

3. Tapez dans les valeurs par défaut écrire com.google.Chrome DisablePrintPreview -bool false

4. Cliquez pour quitter le terminal et ouvrez Google Chrome.

5. Cliquez sur Command+P ou allez dans Fichier -> Imprimer.

6. Vérifiez l'option d'imprimante par défaut d'OS X maintenant utilisée avec l'application du navigateur Google Chrome.