Dépannage de l'intégration de Xero

Je vois un logo Xero rouge? Comment puis-je le réparer?

1. Tout d'abord, cliquez sur le logo rouge de Xero.

2. La transaction a-t-elle été envoyée (le logo devient bleu)?

• Oui : Tout va bien ! Parfois, les transactions prennent plus de temps à envoyer et le fait de cliquer dessus oblige Retail POS à réessayer de l'envoyer.
  • Non : passez à l'étape suivante.

3. Avez-vous reçu un message d'erreur?

4. Je n'ai pas reçu de message d'erreur de Xero?

Vous pouvez parfois tenter d’envoyer à Xero la fermeture de caisse ou une vente à tempérament sans que cela fonctionne et sans avoir de message d’erreur.

Il y a deux causes courantes à cela :

• Vous avez configuré les factures pour qu'elles soient envoyées en tant que factures en attente d'approbation ou brouillons, et vous n'avez pas approuvé la facture dans Xero avant de procéder au paiement. Vous devez approuver la facture dans Xero, puis supprimer et réappliquer le paiement. Vous pouvez également contacter notre équipe de soutien technique pour faire en sorte que le paiement soit envoyé. Nous vous recommandons vivement de paramétrer l'envoi de toutes les factures comme étant approuvées.

• Vous avez configuré les paiements pour qu'ils soient envoyés sur un compte autre que votre compte bancaire, et vous n'avez pas activé les paiements sur ce compte dans Xero. Activez les paiements dans le plan comptable de Xero, puis cliquez sur le logo Xero dans Retail POS pour renvoyer la transaction.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de Xero sur Retail POS, consultez nos articles ici.