Mode de formation et historique des ventes de Retail POS (X-Series)

Le mode formation est une option disponible dans Retail POS pour Mac ou PC qui vous permet d'essayer Retail POS sans affecter aucune des données de votre magasin. Vous pouvez retourner au mode de formation quand vous le voulez.

L'essai de Retail POS en mode formation est idéal pour traiter les ventes d'essai, car toutes les ventes traitées en mode formation ne seront pas enregistrées ni synchronisées avec Retail POS. Cela élimine le besoin de modifier ou d'annuler les transactions et les paiements.

Après avoir quitté le mode Formation, vérifiez que la barre bleue a disparu avant de traiter des ventes réelles. Si des ventes sont traitées alors que le mode Formation est toujours actif, elles seront traitées comme des ventes fictives et ne seront pas enregistrées ni synchronisées avec les données de votre magasin.

Pour plus d'informations sur l'utilisation du mode formation, consultez cet article ici et pour plus d'informations sur l'historique des ventes de la caisse Retail POS, consultez cet article.