Comment modifier des ventes en utilisant l'historique des ventes

Objectif

La fonction Modifier la vente dans l'historique des ventes permet de modifier les détails d'une vente après sa création.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Étapes

Les ventes qui peuvent être éditées :

• Complété
  • Mise de côté*
  • Retour, terminé
  • Échange, achevé
  • Retours en attente
  • Livraison
  • Ramassage
  • À tempérament**

*Les détails du paiement ne peuvent pas être modifiés dans le cas des ventes mises de côté, seuls les paiements supplémentaires peuvent être ajoutés.

**Seuls le client et la note de vente peuvent être modifiés pour les ventes à tempérament. En cas d'intégration avec Xero ou QuickBooks Online, les informations doivent également être modifiées manuellement sur Xero ou QuickBooks Online pour correspondre aux informations mises à jour dans Retail POS.

Modifier une vente

1. Naviguez jusqu'à Sell -> Sales History

2. Filtrez par client, numéro de reçu ou note de vente pour localiser la vente.

3. Cliquez sur la vente que vous souhaitez modifier pour l'agrandir.

4. Cliquez sur Modifier

4. Cela ouvrira la page Editer , où vous pouvez modifier :

• Date de la vente
  • Client
  • Note de vente
  • Type de paiement
  • (Paiement) Date
  • (Paiement) Temps
  • (Paiement) Montant

5. Lorsque vous avez effectué les modifications requises, cliquez sur Enregistrer les modifications pour les appliquer.

Renseignements supplémentaires

Historique des ventes dans Retail POS