Migrer un programme de fidélisation existant vers Retail POS (X-Series)

La migration de votre programme de fidélisation existant vers Retail POS est facile. Notre équipe de soutien technique peut importer les soldes de votre programme de fidélisation dans Retail POS pour vous, afin que vous puissiez continuer là où vous l'avez laissé.

Nous avons juste besoin que les données clients que vous avez envoyées soient dans le bon format :

• Veuillez exporter votre liste de clients de Retail POS exactement telle quelle.
  • Vous pouvez supprimer les lignes pour les clients qui n'ont pas besoin que leur fidélité soit modifiée dans Retail POS.
  • Ouvrez le fichier CSV, ajoutez une colonne supplémentaire et nommez-la comme vous le souhaitez, par exemple : loyauté réelle.
  • Dans cette colonne, veuillez indiquer le montant exact de fidélité que le client devrait avoir (ou copier et coller la colonne que vous avez envoyée depuis le CSV envoyé)

Sauvegardez ensuite ce fichier et envoyez-le à notre équipe pour qu'elle organise l'ajout de ces montants de fidélité pour vous.

La seule chose à prendre en compte est que Retail POS utilise un programme de fidélisation basé sur la devise, donc si votre programme existant utilise des points ou des articles gratuits, vous devrez convertir tous les soldes existants dans votre devise et définir les nouveaux taux de gain en conséquence.

Pour obtenir de l'aide pour importer votre solde de fidélité , contactez le service d'assistance aux particuliers ici.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la fonction de fidélisation de Retail POS, consultez cet article.