Personnalisation de la fidélité pour vos produits

Une fois votre programme de fidélité activé, vous souhaiterez peut-être personnaliser les montants de fidélité rapportés par certains produits. Vous pouvez les régler sur zéro ou définir un montant de fidélité fixe.

Les produits ayant des montants de fidélité personnalisés ne voient pas leur montant de fidélité ajusté quand vous modifiez le prix du produit vendu (dans le cas de réductions, par exemple).

Voici quelques exemples de produits pouvant être personnalisés :

• les frais d’expédition;
  • les bons-cadeaux;
  • les avoirs;
  • tout autre produit administratif, comme le fonds de caisse.

Pour personnaliser le montant de fidélité d’un produit, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1

Ouvrez la page de modification du produit.

Étape 2

Dans la section Loyalty (fidélité), cochez Earn custom loyalty (rapporte des primes de fidélité personnalisées) puis saisissez le montant de votre choix.

Étape 3

Enfin, enregistrez les modifications.

Pour en savoir plus sur la fonction de fidélité de Retail POS, consultez cet article.