Personnalisez la fidélisation pour vos produits

Une fois que vous avez activé votre programme de fidélisation, vous pouvez personnaliser les montants de fidélisation obtenus sur certains produits. Vous pouvez les fixer à zéro ou à un montant fixe.

Les produits qui ont des montants de fidélité personnalisés n'ont pas le montant de fidélité ajusté lorsque vous modifiez le prix du produit vendu (par exemple, les remises).

Les produits que vous pourriez personnaliser sont les suivants :

• les frais d’expédition;
  • les bons-cadeaux;
  • les avoirs;
  • Tout autre produit administratif, comme le fonds de caisse.

Pour personnaliser le montant de fidélité d'un produit, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1

Ouvrez la page d'édition du produit.

Étape 2

Dans la section Fidélité, sélectionnez Une fidélité personnalisée de, et tapez le montant que vous souhaitez définir.

Étape 3

Enfin, sauvegardez vos modifications.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la fonction de fidélisation de Retail POS, consultez cet article.