Utiliser la fidélisation avec votre programme de comptabilité

Si vous disposez d'un système comptable intégré à Retail POS, il est important de comprendre comment il fonctionnera avec Loyalty.

Si vous n'avez pas d'intégration comptable, il est bon de discuter avec votre comptable de la manière dont vous gérez et suivez les primes de fidélité avec lui.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la fonction de fidélisation de Retail POS, consultez cet article.