Remises et fidélisation

Comment la fidélisation fonctionne-t-elle avec les remises?

Il existe deux types de fidélisation utilisés avec les produits dans Retail POS :

• Montants de fidélisation personnalisés, où vous définissez un montant de fidélisation fixe pour un produit.

• Montants de fidélisation par défaut, où la valeur de la fidélisation est déterminée par le ratio de gain que vous avez défini dans votre magasin.

Lorsqu'une valeur de fidélité personnalisée est définie, chaque fois que ce produit est vendu, il rapporte la valeur de fidélité personnalisée au client, indépendamment de toute remise appliquée au prix de détail.

Pour les produits dont le taux de fidélité est régulier, le montant de la fidélité gagnée sera ajusté en fonction du nouveau prix.

Important : l'utilisation du bouton de remise globale à la fin d'une vente (qu'il s'agisse d'une remise en pourcentage ou en dollars) ne modifiera pas les points de fidélité gagnés lors de la vente, quel que soit le produit.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la fonction de fidélisation de Retail POS, consultez cet article.