Le rachat de la loyauté

Lorsqu'un client souhaite payer une vente avec son solde de fidélité, c'est simple et facile pour votre personnel. Suivez les étapes ci-dessous pour apprendre à le faire.

Il suffit d'ajouter les articles et le client à la vente et de cliquer sur Payer.

Les clients peuvent payer  :

• Toute la vente avec Loyalty.
  • Fait partie de la vente avec Loyalty.

Payez la totalité de la vente avec Loyalty :

Pour payer la totalité de la vente avec des points de fidélité, choisissez le type de paiement des points de fidélité. Cette option sera grisée si le client n'a pas assez de points de fidélité pour payer la vente en gros.

Payer une partie d'une vente avec Loyalty :

Pour payer une partie d'une vente avec Loyalty, saisissez le montant à payer par Loyalty dans le champ total. Ce montant doit être égal ou inférieur au total des points de fidélité du client. Si c'est le cas, le bouton de paiement par fidélité sera maintenant disponible.

Cliquez sur le bouton de paiement de fidélité. Ensuite, payez le reste de la vente en utilisant un autre type de paiement.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la fonction de fidélisation de Retail POS, consultez cet article.