Annuler une vente et compléter les retours avec Loyalty

Que se passe-t-il lorsque j'annule une vente?

Lorsque vous annulez une vente dans l'écran d'historique, les points de fidélité associés sont supprimés du compte du client.


Que se passe-t-il lorsque je remplis une déclaration?

Lorsque vous retournez un produit, le montant du programme de fidélité associé à cet article est supprimé du compte du client.


Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la fonction de fidélisation de Retail POS, consultez cet article.


Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.