Annulation d’une vente et réalisation d’un retour avec le programme de fidélité

Que se passe-t-il lorsque j’annule une vente?

Lorsque vous annulez une vente dans l’écran d’historique, les points de fidélité associés sont supprimés du compte du client.

Que se passe-t-il lorsque j’effectue un retour?

Lorsque vous retournez un produit, le montant du programme de fidélité associé à cet article est supprimé du compte du client.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la fonctionnalité de fidélité de Retail POS, consultez cet article.