Ajout d’un nouveau client à Loyalty

Il existe deux manières principales d’ajouter un nouveau client à Loyalty :

1. Ajoutez le client lorsqu’il est en magasin

Ajoutez le client sur l’écran de vente et assurez-vous que l’option Enable Loyalty (activer Loyalty) est cochée

N’oubliez pas que, selon vos paramètres, le client peut recevoir un courriel de bienvenue

2. Le client peut s’ajouter lui-même

Tous les reçus destinés aux nouveaux clients comporte un lien personnalisé en bas de page, et le client dispose de sept jours pour s’inscrire depuis ce lien

Si vous souhaitez en savoir plus sur la fonction Loyalty de Retail POS, consultez cet article.