Renforcer la loyauté

Pour activer la fonction de fidélisation pour votre magasin, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1

Cliquez sur Configuration dans le menu de navigation latéral de gauche, puis cliquez sur Fidélisation.

Étape 2

Sélectionnez Activer la loyauté pour activer la loyauté.

Étape 3

Vous accéderez alors à la page Fidélisation, où vous verrez une coche à côté de l'option Activer la fidélité.

Étape 4

Choisissez le montant qu'un client doit dépenser pour gagner 1 dollar (ou £ ou € ou similaire).

Les autres paramètres se rapportent à votre processus d'inscription des clients, que nous aborderons plus loin.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la fonction de fidélisation de Retail POS, consultez cet article.