Activation du programme de fidélité

Pour activer la fonctionnalité de fidélité pour votre boutique, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1

Cliquez sur Setup (configuration) dans le menu de navigation latéral, puis cliquez sur Loyalty (fidélité).

Étape 2

Cliquez sur Enable Loyalty (activer le programme de fidélité) pour activer la fonctionnalité de fidélité.

Étape 3

Vous accéderez alors à la page Loyalty (fidélité), où vous verrez un crochet à côté de l’option Enable loyalty (activer le programme de fidélité).

Étape 4

Choisissez le montant qu’un client doit dépenser pour gagner 1 dollar (ou £, € ou autre devise).

Les autres paramètres se rapportent à votre processus d’inscription des clients, que nous aborderons plus loin.

Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur la fonctionnalité de fidélité de Retail POS, consultez cet article.