Configuration du processeur externe de Worldpay triPOS

Si vous utilisez un terminal triPOS avec un processeur de paiement différent, comme Chase Paymentech ou First Data, vous devrez effectuer une étape de configuration supplémentaire lors du couplage de ce terminal à Retail POS.

Pour ce faire, ouvrez votre type de paiement Worldpay triPOS dans Retail POS en naviguant vers Setup -> Payments et en cliquant sur Worldpay triPOS.

Remarque

Si vous n'avez pas encore configuré un type de paiement dans Retail POS pour votre terminal triPOS Worldpay, cliquez ici pour commencer.

Une fois que la page du type de paiement Worldpay triPOS est ouverte, cliquez sur le bouton Pair New Payment Terminal en bas de la page.

Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour vous inviter à saisir votre code d'activation et à affecter ce terminal à l'une des caisses de votre magasin.

Tout d'abord, saisissez votre code d'activation, tel qu'il apparaît sur l'écran de votre terminal de paiement.

Ensuite, cliquez sur "Utiliser un autre processeur de paiement au lieu de Worldpay?" pour faire apparaître un nouveau champ appelé " Terminal ID".

Ici, vous devrez entrer l'ID du terminal.

L'ID du terminal est un identifiant qui aide Worldpay à savoir quel processeur de paiement est utilisé pour vos transactions dans Retail POS. Les étapes à suivre pour récupérer votre Terminal ID se trouvent dans la lettre de concessionnaire qui vous a été envoyée par Worldpay.

Une fois que vous avez récupéré votre ID de terminal et que vous l'avez entré dans le champ ID de terminal dans Retail POS, choisissez la caisse à laquelle vous voulez affecter ce terminal de paiement et cliquez sur Jumeler le terminal.

Vous devriez maintenant être configuré et prêt à accepter des paiements avec votre terminal triPOS.