FAQ sur l’intégration Square

Questions fréquentes au sujet de l’intégration de Square à Retail POS

Comment puis-je configurer Square et Retail POS?

Cliquez sur ce lien pour configurer Square et Retail POS.

Quels sont les frais de traitement de Square?

Les frais de traitement de Square varient selon votre volume de traitement. Pour en savoir plus, consultez la page des tarifs de Square pour les États-Unis, la page des tarifs pour le Royaume-Uni ou la page des tarifs pour l’Australie, selon votre localisation.

Quel matériel est disponible avec Square?

Square propose un lecteur de cartes à puce et sans contact, un lecteur de cartes magnétiques et un support Square (aux États-Unis uniquement). Le lecteur Square est le seul lecteur qui soit pris en charge. Pour plus de renseignements sur les offres de matériel de Square aux États-Unis, cliquez ici. Pour plus de renseignements sur les offres de matériel de Square au Royaume-Uni, cliquez ici. Pour plus de renseignements sur les offres de matériel de Square en Australie, cliquez sur ce lien.

Puis-je connecter ma propre imprimante ou mon lecteur au support Square?

Non, le support Square ne fonctionne qu’avec du matériel Square approuvé. Par exemple, une imprimante USB de la marque Star ne pourra pas fonctionner si elle est branchée sur le port USB du support Square. Si vous souhaitez utiliser votre propre matériel, vous devrez acheter un appareil LAN ou Bluetooth. Pour voir les options disponibles, consultez notre page sur le matériel (en anglais).

Puis-je effectuer un retour sur une vente qui a été réglée avec Square?

Oui, suivez la procédure de retour standard de Retail POS, et le paiement qui a été effectué avec Square sera remboursé. Pour plus de renseignements, consultez l’article de notre centre d’aide sur le retour d’une vente réalisée avec Square.

Puis-je traiter les retours de Square pour les ventes effectuées hors ligne?

Non, pas en suivant la procédure de retour standard de Retail POS. Pour traiter le retour d’une vente réalisée hors ligne, connectez-vous au portail Square et traitez le retour à partir de celui-ci.

Dans quels pays l’intégration Square et Retail POS peut-elle être utilisée dès maintenant?

L’intégration Square - Retail POS n’est actuellement disponible que pour les marchands situés aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni et en Australie.

Puis-je accepter les pourboires avec Retail POS et Square?

Les pourboires ne peuvent pas être assignés à une vente dans Retail POS. Par conséquent, la fonctionnalité de pourboire de Square ne peut pas être utilisée lorsqu’un paiement Square est réalisé dans Retail POS.

Puis-je intégrer mon lecteur Square avec un Mac ou un PC?

Square ne peut pas être intégré à un PC ou à un Mac. Il peut uniquement être intégré à Retail POS sur iPad.

Puis-je connecter plusieurs comptes Square à mon compte Retail POS?

Seul un compte Square peut être connecté à un compte Retail POS. Chaque établissement devra accéder à ce compte Square et l’utiliser.