Comment traiter les inventaires sur l'iPad

Les inventaires ne sont pas disponibles sur l'application iPad de Retail POS.

Pour effectuer un inventaire sur un iPad, vous devez vous connecter à votre magasin Retail POS à l'aide d'un navigateur Web, tel que Safari ou Google Chrome.

Important

Retail POS in Safari ne doit être utilisé que sur un iPad pour effectuer des inventaires. Vous pouvez utiliser notre application iPad dédiée pour toutes les autres fonctions de Retail POS, y compris l'écran de vente.

Pour effectuer un inventaire sur un iPad, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sur votre iPad, tapez sur l'application Safari ou Google Chrome.

2. Dans la barre d'adresse URL, entrez l'URL de Retail POS et ouvrez une session dans votre magasin (l'URL de Retail POS est l'adresse de votre magasin que vous utilisez pour ouvrir une session dans l'application Retail POS pour iPad, suivie de ".vendhq.com").

3. Votre magasin se chargera, et vous verrez peut-être apparaître une fenêtre contextuelle vous invitant à télécharger l'application. Vous n'avez pas besoin de cliquer sur le bouton Télécharger l'application Retail POS.

4. Tapez sur le bouton Menu en haut à gauche de la page et sélectionnez Inventaire.

5. Appuyez à nouveau sur le bouton Menu et sélectionnez Inventory Counts.

6. Une fois ici, appuyez sur le bouton Ajouter un compte d'inventaire pour commencer.

Vous pouvez maintenant aller de l'avant et traiter un comptage d'inventaire comme d'habitude. Si vous n'avez jamais effectué de comptage d'inventaire dans Retail POS auparavant, assurez-vous de consulter les étapes de ce lien pour apprendre comment faire.