Arrondi de caisse dans Retail POS (X-Series)

Fonctionnement  :

La fonction d’arrondi de caisse de Retail POS vous permet de choisir différentes valeurs de billets et de pièces et différentes règles d’arrondi selon la devise de votre pays. Une fois que vous avez sélectionné la plus petite valeur de billet ou de pièce de la devise de votre pays et choisi la règle d’arrondi qui détermine comment cette valeur est arrondie, vous devrez l’appliquer à votre type de paiement en argent comptant. Lorsque vous acceptez un paiement en argent comptant, Retail POS arrondit le montant dû à l’échelon spécifié le plus proche, en fonction de la règle d’arrondi que vous avez choisie.

Configuration de l’arrondi de caisse :

Important

Si vous configurez l’arrondi de caisse et disposez également d’une intégration avec Xero, vous devez faire correspondre le bon compte de dépenses Xero aux dépenses d’arrondi de caisse sur la page Retail POS - Xero mappings (correspondances Retail POS - Xero). Pour plus d’informations sur la façon de procéder, cliquez ici.