Arrondissement dans Retail POS (X-Series)

Fonctionnement :

La fonction d’arrondissement de Retail POS vous permet de choisir différentes valeurs de billets et de pièces et différentes règles d’arrondissement selon la devise de votre pays. Une fois que vous avez sélectionné la plus petite valeur de billet ou de pièce de la devise de votre pays et choisi la règle d’arrondissement qui détermine comment cette valeur est arrondie, vous devrez l’appliquer à votre type de paiement en argent comptant. Lorsque vous acceptez un paiement en argent comptant, Retail POS arrondit le montant dû à l’échelon spécifié le plus proche, en fonction de la règle d’arrondissement que vous avez choisie.

Configuration de l’arrondissement :

Important

Si vous configurez la fonction d’arrondissement et que vous utilisez également une intégration avec Xero, vous devez faire correspondre le bon compte de charges Xero aux dépenses d’arrondissement sur la page Retail POS-Xero mappings (correspondances Retail POS-Xero). Pour plus d’informations sur la façon de procéder, cliquez ici.