Dates d'échéance des paiements à tempérament

Auparavant, les ventes à tempérament étaient dues dès qu'elles étaient enregistrées dans Xero. Mais maintenant, vous pouvez spécifier vos dates d'échéance dans Retail POS ! Pour mettre cela en place, vous devrez ajouter une date d'échéance par défaut dans Xero (si vous n'en avez pas déjà une) et la mapper dans Retail POS dans la page des paramètres Xero.

Suivez les étapes ci-dessous pour vous lancer :

1. Ajouter une date d'échéance dans Xero

Si vous avez déjà défini une date d'échéance par défaut pour les factures de vente dans votre compte Xero, vous pouvez passer à l'étape 2.

Pour ajouter une date d'échéance de facture de vente dans Xero :

1. Connectez-vous à votre compte Xero
  2. Naviguez vers Paramètres -> Paramètres de facturation et choisissez Paramètres par défaut

Vous trouverez ici les Date d'échéance par défaut des factures de vente remplissez ce champ avec la date d'échéance que vous avez choisie et cliquez sur Sauvegarder.

Maintenant que vous avez défini cette date d'échéance par défaut, vous pouvez revenir à Retail POS.

2. Cartographier votre date d'échéance de paiement dans Retail POS

Une fois que vous avez défini une date d'échéance de paiement dans Xero, vous devrez la mapper dans votre page de mappages Xero dans Retail POS. Pour ce faire :

1. Accédez à votre page de paramètres Xero dans Retail POS.

2. Faites défiler jusqu'en bas et sélectionnez Recharger les comptes Il s'agit d'une étape obligatoire pour que le champ de la date d'échéance de la facture apparaisse.

3. Ensuite, naviguez vers Commandes d'inventaire et ventes de comptes section.

4. Sous le site Date d'échéance de la facture spécifiez votre date d'échéance. Vous pouvez choisir entre Aucun ou la date d'échéance par défaut que vous avez choisie dans Xero.

Note : Si vous ne mappez pas ce champ, vous recevrez une erreur la prochaine fois que vous traiterez une vente sur compte. Cela vous incitera à naviguer vers votre page de paramètres Xero dans Retail POS et à mapper le champ.