Accepter le paiement avec PayPal ici

Effectuer un paiement

Sur l'écran de vente de Retail POS :

1. Ajoutez vos articles à la vente.

2. Cliquez sur Payer.

3. Choisissez PayPal.

4. Si c'est la première fois que vous ouvrez Retail POS pour la journée, une fenêtre peut apparaître pour vous demander de connecter votre lecteur PayPal.

5. Une fois le lecteur connecté, Retail POS affiche une fenêtre vous invitant à prendre le paiement de votre client.

6. Votre client peut taper, glisser ou insérer sa carte pour compléter le paiement.

• Selon l'émetteur de la carte, votre client peut être invité à saisir un code PIN ou à se connecter sur l'écran de votre iPad.

7. Si vous devez annuler le paiement, vous devez le faire sur le lecteur de carte.

8. Une fois le paiement effectué, vous pouvez envoyer à votre client le reçu de sa vente par courrier électronique ou par téléphone, ou l'imprimer si vous avez installé une imprimante thermique.

Remarque

Vous pouvez modifier l'adresse électronique et le numéro de téléphone du client à partir de cet écran en cliquant sur l'icône "crayon" à droite.

Accepter les paiements manuels par carte de crédit

Si votre entreprise doit encore effectuer des paiements manuels par carte de crédit, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous :

• Téléchargez l'application officielle PayPal Here.
  • Naviguez jusqu'à Setup > Payment Types sur Retail POS.
  • Ajoutez ce mode de paiement comme nouveau type de paiement dans Retail POS (par exemple, "Entrée manuelle PayPal").
  • Lorsque vous devez saisir manuellement les numéros de carte de crédit, utilisez l'application PayPal Here pour effectuer cette action.
  • Enregistrez la vente sous votre nouveau type de paiement (par exemple, "Entrée manuelle PayPal") sur l'écran Vente de Retail POS.

Important

Toutes les transactions manuelles par carte de crédit doivent être enregistrées sous votre nouveau type de paiement (par exemple, "Entrée manuelle PayPal") au point de vente, afin que vous puissiez en rendre compte ultérieurement. Ces transactions ne seront pas enregistrées sous votre intégration Retail POS + PayPal car elles sont prises séparément.

Traitement d'un remboursement

Pour savoir comment renvoyer des articles ou rembourser une transaction PayPal à partir de Retail POS, cliquez ici.