Synchronisation des clients de Xero

Avec notre nouvelle version de synchronisation des clients, vous pouvez maintenant modifier les clients liés à Xero dans Retail POS. La modification d’un client lié à Xero se fait désormais de la même manière que la modification d’un client Retail POS standard.

Avant de commencer

Avant d’utiliser la synchronisation des clients de Xero, il y a quelques points importants à noter :

Si vous prévoyez de lier vos clients Xero à Retail POS, il est important de traiter Retail POS comme la plateforme principale. Cela signifie que toutes les modifications apportées à ces clients doivent être effectuées à partir de Retail POS, et non de Xero.

 

Comment puis-je lier mes clients Xero à Retail POS?

Si vous êtes un client existant de Xero, et que vous avez récemment rejoint Retail POS, vous voudrez probablement importer vos contacts de Xero. Retail POS vous permet d’importer des clients ou des fournisseurs existants dans votre compte Retail POS en utilisant l’option Import from Xero (importer depuis Xero).

Si vous avez déjà ajouté les mêmes clients ou fournisseurs directement dans votre compte Retail POS, l’importation de contacts depuis Xero créera des doublons. Dans ce cas, nous déconseillons l’importation.

  • Accédez à Retail POS, puis ouvrez la page Customers (clients).
  • Cliquez sur le bouton Import Customers (importer des clients), et choisissez l’option Import from Xero (importer depuis Xero).

Image_2019-05-16_at_3.37.09_PM.png

  • Tout contact Xero considéré comme « client » ou « contact général » sera alors importé. Cette opération peut prendre un certain temps si vous avez beaucoup de clients dans Xero.

Vos clients seront maintenant liés à Xero. Si vous gérez vos clients sur Retail POS, il est important de vous assurer que Retail POS est votre plateforme principale. Cela signifie que toutes les modifications apportées à ces clients doivent être effectuées à partir de Retail POS, et non de Xero. Lorsque vous appliquez des modifications à un client dans Retail POS, ces modifications sont transférées à Xero.

Si vous avez lié vos clients entre Retail POS et Xero et que vous modifiez l’un de ces clients dans Xero, les changements ne s’appliqueront pas dans Retail POS. La prochaine fois que le client sera modifié dans Retail POS ou ajouté à une vente à tempérament, ces changements seront écrasés.

Comment puis-je modifier mes clients Xero?

Pour modifier un client, accédez à l’onglet Customers (clients) dans la barre latérale.

Vous pouvez y rechercher le client que vous souhaitez modifier ou en sélectionner un dans la liste qui s’affiche.

Image_2019-05-16_at_4.18.19_PM.png

Une fois que vous avez sélectionné le client, utilisez le bouton Edit Customer (modifier le client) pour ouvrir l’écran de modification.

Image_2019-05-16_at_3.57.19_PM.png

Si ce client est lié à Xero, ces modifications seront mises à jour dans Xero dès que vous cliquerez sur Save Customer (enregistrer le client).

Vous pouvez vérifier que ces modifications ont été transférées dans Xero en cliquant sur le bouton View on Xero (afficher dans Xero).

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.