Utilisation de l’application Retail POS (X-Series) sur iPad

Nous continuons de rapprocher Retail POS sur ordinateur et Retail POS sur iPad. Les renseignements auparavant contenus dans cet article se trouvent maintenant dans les articles des fonctionnalités principales.

Lorsque vous parcourrez le contenu de notre Centre d’assistance, vous trouverez parfois des onglets pour consulter les marches à suivre pour utiliser Retail POS sur un ordinateur ou sur un iPad.

Sélectionnez votre appareil et suivez les étapes indiquées.

Ordinateur iPad
Le contenu relatif à Retail POS sur ordinateur apparaîtra ici.

Vous trouverez les renseignements auparavant contenus dans cet article sur l’utilisation de Retail POS sur iPad dans les articles listés ci-dessous :