Utilisation de l'intégration de QuickBooks Online

Disponibilité du forfait

Base   Professionnel   Entreprise    |     Standard    Avancé

Cet article contient les sections suivantes  :

• Comment mes clôtures de caisse sont-elles envoyées à QuickBooks Online?
  • Comment mes bons de commande sont-ils envoyés à QuickBooks Online?
  • Comment mes ventes à tempérament sont-elles envoyées vers QuickBooks Online?
  • Comment traiter les remboursements lorsque j'utilise QuickBooks Online?
  • Comment les cartes cadeaux fonctionnent-elles avec QuickBooks Online?
  • Comment le crédit magasin fonctionne-t-il avec QuickBooks Online?

Comment mes clôtures de caisse sont-elles envoyées vers QuickBooks Online?

Une fois que vous avez configuré l'intégration de QuickBooks Online, vos clôtures de caisse seront automatiquement enregistrées dans QuickBooks Online.

Cela comprend :

• Ventes - XXX : Le total des ventes de ce qui a été vendu est décomposé en types de produits pertinents. Ceci utilisera le produit ou le service mappé dans les paramètres d'intégration.
  • Remises accordées : La valeur totale des remises accordées lors de la clôture de la caisse. Ceci utilisera le produit ou le service mis en correspondance dans les paramètres d'intégration.
  • Responsabilité des cartes cadeaux : La valeur totale des cartes cadeaux vendues dans la clôture de la caisse. Ce montant sera toujours associé à ce service de responsabilité des cartes cadeaux, mais le compte de responsabilité peut être choisi dans les paramètres d'intégration.
  • Produits reçus d'avance : Le montant total des dépôts pris pour les ventes non encore réalisées. Il sera toujours associé à ce service de recettes perçues d'avance, mais le compte de passif peut être choisi dans les paramètres d'intégration.
  • Écarts de caisse : L'écart total entre l'argent compté lors de la fermeture de la caisse et l'argent attendu. Cela augmentera ou diminuera le produit ou le service cartographié selon que le comptage était supérieur ou inférieur.
  • Passif de crédit de magasin : Le montant total du crédit magasin remboursé aux clients dans la clôture de la caisse. Il sera toujours associé à ce service de responsabilité du crédit magasin, mais le compte de responsabilité peut être choisi dans les paramètres d'intégration.

Que se passe-t-il si la fermeture de ma caisse ne s'affiche pas dans QuickBooks Online?

Parfois, l'envoi de la clôture de votre caisse peut être retardé. Ceci est généralement dû au fait que Retail POS doit mettre en file d'attente les demandes d'envoi d'informations à QuickBooks Online.

Dans ce cas, votre rapport de clôture de caisse, situé dans Reporting (rapports) > Register Closures (clôtures de caisse), comportera un logo QuickBooks Online rouge à côté de la liste de clôture de caisse. Ce logo peut également apparaître si une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre clôture de caisse.

Vous pouvez cliquer sur le logo rouge pour réessayer d'envoyer les informations de clôture de la caisse à QuickBooks Online.

Comment les bons de commande sont-ils envoyés à QuickBooks Online?

Une fois que vous avez configuré l'intégration, vous aurez la possibilité d'enregistrer vos bons de commande dans QuickBooks Online.

Dans la page de gestion des stocks, vous verrez l'option "Envoyer à QuickBooks Online" à côté des bons de commande reçus. Cliquez sur cette option pour envoyer le bon de commande à QuickBooks Online.

Une fois le bon de commande envoyé, la valeur de la commande sera envoyée au compte Actifs d'inventaire que vous aviez sélectionné dans votre page de réglages de QuickBooks Online. Les bons de commande ne seront pas envoyés automatiquement à QuickBooks Online ; vous devrez sélectionner "Send to QuickBooks Online" pour chaque bon de commande que vous souhaitez envoyer à QuickBooks Online.

Vous pouvez en savoir plus sur la gestion des stocks avec l'intégration Retail POS/Quickbooks Online ici.

Comment mes ventes à tempérament sont-elles envoyées vers QuickBooks Online?

Lorsqu'une vente à tempérament est créée dans Retail POS, elle est automatiquement envoyée à QuickBooks Online en tant que facture de comptes clients.

Si vous effectuez un paiement sur la vente dans Retail POS, celui-ci sera également envoyé à QuickBooks Online et attribué à la bonne facture.

Si un paiement est effectué sur la facture dans QuickBooks Online, il ne sera pas synchronisé avec Retail POS, et vous devrez appliquer le paiement à la vente manuellement dans Retail POS en suivant ces étapes :

• Localisez la vente à tempérament du client dans le grand livre des ventes, et cliquez sur Appliquer le paiement / remboursement.
  • Sélectionnez le mode de paiement dans la liste déroulante Type de paiement .
  • Entrez le montant payé dans le champ Montant .
  • Sélectionnez la caisse où le paiement a été effectué dans le menu déroulant Register (caisse) .
  • Sélectionnez la date à laquelle le paiement a été effectué dans la liste déroulante Date du paiement .
  • Sélectionnez l'heure à laquelle le paiement a été effectué dans le menu déroulant Heure du paiement .
  • Cliquez sur Enregistrer pour finaliser le paiement.

Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont les ventes à tempérament dans Retail POS fonctionnent avec l'intégration de QuickBooks Online ici.

Comment traiter les remboursements lorsque j'utilise QuickBooks Online?

Pour l'instant, il y a quelques limitations quant à la façon dont vous pouvez traiter les remboursements lorsque vous êtes lié à QuickBooks Online.

Je rembourse un paiement effectué à l'aide d'un type de paiement intégré :

1. Effectuez votre remboursement en utilisant le processus de remboursement standard de votre fournisseur de paiement dans Retail POS.
  2. Dans QuickBooks Online, effectuez un ajustement manuel pour enregistrer ce changement dans vos totaux de ventes.
  3. Si le montant que vous avez remboursé aux clients dépasse le total des paiements effectués ce jour-là, la clôture de votre caisse échouera. Veuillez contacter notre équipe de soutien technique.

Je rembourse un paiement effectué par le biais d'un autre type de paiement, tel qu'un paiement en espèces, par chèque ou par carte non intégrée :

1. Effectuez votre remboursement en utilisant le processus de remboursement standard de Retail POS.
  2. Le total des ventes quotidiennes et les totaux des paiements en tiendront compte lorsque vous fermerez votre caisse.
  3. Si le montant que vous avez remboursé aux clients dépasse le total des paiements effectués ce jour-là, la clôture de votre caisse échouera. Veuillez contacter notre équipe de soutien technique pour obtenir de l'aide.

Comment les cartes cadeaux fonctionnent-elles avec QuickBooks Online?

Lorsqu'une carte cadeau est vendue ou rechargée, votre compte de responsabilité de carte cadeau augmente. Lorsqu'une carte cadeau est échangée, votre compte de responsabilité de carte cadeau diminue du montant de l'échange.

Si vous avez activé l'expiration de la carte cadeau, tout montant de carte cadeau qui expire augmentera votre compte de recettes de carte cadeau.

Comment le crédit magasin fonctionne-t-il avec QuickBooks Online?

Lorsque le crédit magasin est émis manuellement, vos comptes de dépenses et de responsabilité de crédit magasin augmentent. Si le crédit magasin est émis par le biais d'un retour, seul votre compte de passif de crédit magasin augmentera.

Lorsque le crédit de magasin est échangé, votre compte de passif de crédit de magasin diminue pour le refléter.