Réception de commandes partielles dans Retail POS (X-Series)

1. Pour réceptionner une commande partielle de stock dans Retail POS, accédez à Inventory->  Stock Control (stocks > gestion des stocks).
  2. Dans le menu déroulant Show (afficher), sélectionnez Sent orders (commandes envoyées), puis cliquez sur Update (mettre à jour) pour trouver la commande et l’ouvrir.
  3. Cliquez sur le lien Receive (réceptionner) à droite de la ligne de la commande.
  4. Faites défiler l’écran vers la section Products (produits), puis saisissez le nombre dans le champ Received quantity (quantité réceptionnée).
  5. En haut à droite, cliquez sur Save (enregistrer) pour mettre à jour la commande, puis cliquez sur Receive (réceptionner) pour terminer la commande partielle.

6. Cliquez sur Receive order (réceptionner la commande) pour confirmer.
  7. Vous avez ensuite la possibilité de fermer la commande ou de créer une commande partielle.

Créer une commande partielle :

Si vous choisissez de créer une commande partielle, Retail POS créera automatiquement une commande et la marquera comme envoyée. La commande originale sera marquée comme réceptionnée. Lorsque le reste du stock arrivera, vous pourrez réceptionner le stock de cette commande partielle nouvellement créée.

Fermer la commande :

Si vous choisissez de fermer la commande, celle-ci sera marquée comme réceptionnée et fermée. Aucune modification ne pourra y être apportée après cette étape. Lorsque le reste du stock arrivera, vous devrez créer une commande de stock.