Réception de commandes partielles dans Retail POS (X-Series)

Pour réceptionner une commande partielle de stock dans Retail POS,accédez à Inventory -> Stock Control (stocks > gestion des stocks) et ouvrez la commande partielle.

Une fois que vous avez ouvert la commande de stock :

1. Saisissez les quantités de stock reçues dans la colonne « Received » (reçu). Une fois cette opération terminée, faites défiler l'écran jusqu'en bas et cliquez sur « Save and receive » (enregistrer et réceptionner).

2. Lorsque vous enregistrez cette commande, vous avez la possibilité de la clôturer ou de créer une nouvelle commande partielle.

Créez une nouvelle commande partielle :

Si vous choisissez de créer une nouvelle commande partielle, Retail POS créera automatiquement une nouvelle commande et la marquera comme envoyée. La commande originale sera marquée comme reçue. Lorsque le reste du stock arrivera, vous pourrez recevoir le stock de cette commande partielle nouvellement créée.

Fermez la commande :

Si vous choisissez de fermer la commande, celle-ci sera marquée comme réceptionnée et fermée. Aucune modification ne pourra y être apportée après cette étape. Lorsque le reste du stock arrivera, vous devrez créer une nouvelle commande de stock.