Comment ajouter ou supprimer les caractères de préfixe ou de suffixe de mon scanner de codes-barres?

La plupart des scanners de codes-barres USB permettent d'ajouter des caractères spéciaux au début (préfixe) ou à la fin (suffixe) du code-barres scanné. L'utilisation la plus courante est l'envoi d'un retour chariot après avoir scanné un code (ce qui revient à appuyer sur la touche Entrée ), de sorte que dès que l'UGS d'un produit est lue par le scanner, ce produit sera ajouté à une vente (ou à une commande de stock, un inventaire, etc.).

Certains scanners de systèmes de point de vente antérieurs peuvent être préconfigurés pour utiliser des caractères spéciaux, tels que des espaces, des tildes (symbole ~) ou d'autres caractères. Nous recommandons de supprimer tout caractère spécial de préfixe ou de suffixe des scanners de codes-barres compatibles avec Retail POS, mais d'inclure un retour chariot dans le suffixe, pour faciliter l'ajout de produits à une vente.

La plupart des scanners USB standard sont livrés avec un guide de démarrage rapide (et également un guide de référence produit plus détaillé) contenant des séries de codes-barres et des instructions sur la manière d'ajouter ou de supprimer des caractères spéciaux et des clés du préfixe ou du suffixe d'un scanner. Par exemple :

Marque/Modèle : Honeywell 1450g
Guide de démarrage rapide : voir en ligne