Désactivation des utilisateurs dans Retail POS (X-series)

Si certains utilisateurs de votre compte Retail POS n’utilisent pas activement Retail POS, vous pouvez désactiver leur profil.

Lorsque vous désactivez un utilisateur dans Retail POS, vous le déconnectez de force de Retail POS et l’empêcher de s’y reconnecter. Retail POS conserve les données personnelles de l’utilisateur désactivé pour que vous puissiez le réactiver.

Pour désactiver des utilisateurs individuellement, suivez les étapes suivantes :

1. Dans le volet latéral, accédez à Setup > Users (configuration > utilisateurs).

Disable-Users-User-Page.png

2. Cherchez l’utilisateur souhaité et cliquez sur le bouton tout à droite de la page pour le désactiver.

Disable-Users-User-Page-Enable-Disable.png


Pour en savoir plus sur la gestion de vos profils utilisateurs, consultez nos articles d’aide ici.


Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.