Réception de paiements avec Afterpay

Afterpay est désormais une carte virtuelle! La réception de paiements Afterpay est désormais aussi simple que la réception de paiements par carte de débit ou de crédit via le terminal de votre fournisseur de services de paiement existant, sans aucune configuration supplémentaire à apporter dans Retail POS*.

* Un compte marchand Afterpay est nécessaire pour réceptionner les paiements des clients Afterpay. Contactez directement Afterpay pour configurer votre compte marchand.

Réception de paiements avec Afterpay

1. Accédez à l’écran de ventes en appuyant sur Sell > Sell (ventes > ventes).
  2. Créez la vente comme d’habitude
  3. Cliquez sur Pay (payer).
  4. Sélectionnez un fournisseur de paiement intégré (par exemple, Worldpay).
  5. Invitez le client à utiliser la carte virtuelle de l’application Afterpay pour payer depuis le terminal.
  6. Cliquez sur Complete sale (terminer la vente).

Soutien technique

Pour plus d’informations sur le fonctionnement du système de carte virtuelle Afterpay, consultez la FAQ d’Afterpay.

Retail POS n’est pas en mesure de répondre aux questions concernant Afterpay. Veuillez contacter Afterpay directement via la page Communiquez avec Afterpay.