Connexion de votre terminal Smartpay avec SmartConnect à Retail POS (X-Series)

Terminaux de paiement pris en charge

• Smartpay S800, S900, S920
  • Smartpay S80, S90, D210
  • Smartpay AU D210e

Ajouter le type de paiement Smartpay à Retail POS

1. Commencez par vous connecter à un compte utilisateur Admin pour votre boutique Retail POS sur votre Mac ou votre PC.

2. Ensuite, naviguez vers :

• Mac ou PC : Setup -> Payment Types (configuration -> types de paiement) et cliquez sur Add Payment Type (ajouter un type de paiement).
  • iPad : Menu -> Tableau de bord -> Configuration -> Types de paiement et cliquez sur Ajouter un type de paiement.

3. Une fois ici, sélectionnez Smartpay dans la liste déroulante des types de paiement. Vous pouvez modifier le nom du type de paiement maintenant, si vous le souhaitez.

4. Sur la page suivante, vous pouvez modifier le nom de votre type de paiement et faire défiler la page jusqu'à la section Pair Register (jumeler caisse). Cliquez sur Connect a Terminal (connecter un terminal).

5. Sélectionnez votre terminal Smartpay et suivez les instructions de configuration à l'écran pour jumeler votre terminal à Retail POS.

Configuration de SmartConnect

1. Commencez par suivre les instructions à l'écran pour lancer le processus de jumelage.

2. Saisissez ensuite le code de jumelage à huit chiffres affiché sur votre écran et cliquez sur Find (trouver).

3. Une fois le terminal trouvé, vous devrez donner à Smartpay l'accès aux données de votre boutique Retail POS, afin qu'il puisse avoir accès aux noms de vos caisses à des fins de jumelage.

4. Une fois la confirmation reçue, retournez à l'écran de modification Payment Type (type de paiement), sélectionnez la caisse avec laquelle vous souhaitez jumeler votre terminal et cliquez sur Next (suivant).

5. Le processus de jumelage est maintenant terminé! Vous devriez maintenant voir Smartpay comme option de paiement sur votre écran de ventes.