Synchronisation des ventes hors ligne dans Retail POS (X-Series)

Si votre appareil se déconnecte de l'Internet pendant que vous utilisez Retail POS, toutes les ventes effectuées hors ligne devront être synchronisées la prochaine fois que votre appareil sera reconnecté. Vous saurez quand les ventes hors ligne sont synchronisées puisque de petites flèches circulaires tourneront sous le nom de votre caisse Retail POS.

Cela devrait se produire automatiquement dans la minute ou les deux minutes qui suivent la reconnexion de votre appareil à Internet. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur la flèche déroulante et sélectionnez l'option "Synchroniser les ventes hors ligne" pour synchroniser immédiatement vos ventes hors ligne.

Si cette section affiche plutôt "View Error(s)", cela signifie que certaines des ventes que vous avez effectuées n'ont pas été synchronisées avec Retail POS.

Important : Il est essentiel de ne pas vider la mémoire cache de votre navigateur si vous recevez une vente erronée. Cela effacerait toutes les ventes non synchronisées et les rendrait irrécupérables.

En cliquant sur "View Error(s)", vous obtiendrez une liste de ces ventes erronées. Si la dernière synchronisation des ventes a échoué parce que votre magasin était déconnecté d'Internet pendant la synchronisation, vous aurez la possibilité de resynchroniser les ventes.

Si Retail POS détecte un problème avec la vente elle-même, même après que la connectivité Internet ait été rétablie, il vous sera demandé de télécharger un fichier json de cette vente erronée et de l'envoyer à notre équipe de soutien technique.