Effectuer des paiements avec Yoco et Retail POS (X-Series) sur iPad

Pour commencer à prendre des paiements avec Yoco sur l'application Retail POS iPad, vous devez d'abord ajouter le type de paiement Yoco à votre magasin Retail POS. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Naviguez jusqu'à Dashboard dans le menu supérieur gauche et cliquez sur le bouton Menu.

2. Une fois ici, appuyez sur Configuration dans le menu latéral et sélectionnez Type de paiement.

3. Sur l'écran Paiements, appuyez sur le bouton Ajouter un type de paiement et sélectionnez Yoco dans la liste déroulante Type de paiement.

4. Sur la page suivante, vous pouvez renommer votre type de paiement si vous le souhaitez.

5. Faites défiler jusqu'à la section Paire de lecteurs de cartes et suivez les étapes de configuration à l'écran.

6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton Enregistrer le type de paiement.

Après avoir configuré votre type de paiement, vous devrez coupler votre terminal local avec votre iPad. Pour ce faire :

1. Appuyez sur l'icône du menu supérieur et naviguez jusqu'à Matériel.

2. Une fois ici, appuyez sur le bouton Connexion à Yoco et entrez votre adresse e-mail/numéro de mobile et le mot de passe associé à votre compte Yoco.

3. Ensuite, quittez l'application Retail POS et accédez à l'application Settings de votre iPad. Maintenez le petit bouton Bluetooth en haut à droite du terminal pendant quelques secondes puis, sous Bluetooth sur votre iPad, tapez sur votre terminal Yoco dans la liste des périphériques Bluetooth. Celui-ci devrait être nommé Miura.

4. Vous recevrez une demande d'appairage sur votre iPad, cliquez sur appairage pour commencer le processus d'appairage.

5. Votre terminal doit afficher un X à gauche de l'écran et une coche à droite. Cliquez sur le bouton de coche vert du terminal pour terminer le processus d'appairage.

6. Votre terminal Yoco devrait maintenant être prêt à accepter des paiements avec Retail POS. Revenez à votre application Retail POS et traitez une vente sous Yoco pour l'essayer !