Pourquoi mes ventes sont-elles « verrouillées »?

Lorsque vous travaillez sur l’écran de ventes, certains articles de la vente peuvent parfois être verrouillés. Une petite icône de cadenas apparaît alors à droite de la vente, vous empêchant de la modifier.

Layby-sale-locked.png

Un article peut être verrouillé pour plusieurs raisons :

1. Mise de côté, vente à tempérament ou vente partiellement payée : Si vous traitez une mise de côté, une vente à tempérament ou une vente partiellement payée et que vous rouvrez cette vente ultérieurement, les articles de la vente initiale seront verrouillés. Vous pouvez ajouter des articles, terminer la vente ou l’annuler. Toutefois, vous ne pouvez pas retirer les articles verrouillés de la vente. Si vous souhaitez retirer des articles d’une mise de côté, d’une vente à tempérament ou d’une vente partiellement payée, vous devez annuler la vente originale et la recréer.

2. Intégrations et API personnalisées : Il se peut que l’article ait été ajouté automatiquement à la vente en tant que transaction « confirmée » afin d’empêcher tout changement ultérieur. Cela ne se produit que si votre magasin dispose d’une intégration personnalisée utilisant notre API. Si vous ignorez si votre boutique dispose d’une intégration personnalisée, renseignez-vous auprès du gestionnaire ou du propriétaire de votre boutique.

sales-lines-locked2.png

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.